Bunda2 mau tanya dong,.bumil boleh makan kacang atom garuda gak sii ??

Tanya tentang makanan bumil

6 Tanggapan

aku prnah pas hamil mau makan kacang atom (lupa merk apa) trnyata ada tulisan "tdk untuk anak dbawah 5 th, ibu hamil dan mnyusui"... ya ga jadi ku makan 😌 sbenernya gpp klo mau icip aja.. cuma pas hamil rawan bgd batuk jdinya mnding gausah makan.. coba baca baca aja kemasannya bun..

2y ago

Oalah. Ga kepikiran saya 😆

coba baca di kemasannya ada tulisan tidak untuk ibu hamil apa engga bun, kalo ga ada berarti aman hihi soalnya dulu aku pernah baca cemilan kemasan gt ada yg ga boleh buat bumil busui gitu 🤭

ngga bolee, kan di kemasannya ada. kacang2an kayak kacang atom, sukro dll rata2 tidak diperbolehlan utk dikonsumsi bumil dan busui.

Kmren aku makan tictac gada kacangnya Tpi ga knp2 si bun

baru tau kalo kacang atom ga boleh buat bumil ..

boleh bun