kacang

bund sy td makan kacang atom garuda nih sy iseng sklian baca ga tau nyaa ada tulisan klo bumil d lrg makan kacang tsb duhh gmn yaaa dh trlanjur baca gni emg bnrn ga boleh yaaa mhon infonya bun??

14 Tanggapan

saya udah beli bun malah suamiku belinya 2pcs. pas aku search sebelum makan jd tdk dianjurkan untuk bumil, menyusui dan anak d bawah 5 thn. jd ga saya makan. sebenernya org hamil makan apa aja boleh asal sesuai porsi. tp kalo buat saya makanan yg instan, ada pengawet, pemanis glutamat, pewarna makanan bener2 saya hindari. pilih yg lebih better aja gt baik dr gizi dan komposisi. karena ketahanan tubuh masing2 org beda. dan dr sebelum hamil jg udh stop makan yg modelan gt. jd ga sulit sih. mindstnya sehat. makanan itu investasi paling prospek bgt d masa depan. jd harus bener2 d perhatikan. tp balik k masing2 orang sih. kalo saya bilang makan sembarangan kaya makan bakso, micin2 gt. ada sekali dua kali tapi sebulan sekali. mungkin ga sekarang kita rasain. tapi nanti.

tulisan dimananya bun? saya baru tau 🤭 kalau saya makan2 aja yg penting saya happy, ditambah mindset positif. jadinya si baby ikut happy jugaa, Alhamdulillah sehat2 aja sampai sekarang

4y ago

maksudnya pemutih gimana

wktu hmil sy mkn apa aj bun...ga merhatiin tulisan di kemasan snack ny...soalny cuma bsa mkn snack sma buah dn susu di tm 1, smpe tm 2 akhir...di tm 3 msih sering jg ngemil..

masa bund????saya Bru tau klo bumil g boleh makan😅..saya kmren jg smpet makan... tapi kmren g lama abis makan kacang atom trus USG alhmdulillah baik" aja sih...

4y ago

Ini post lama.. jgn di up.. Lagian yg dia tanya krn dikemasannya ditulis tdk untuk ibu hamul.. sy juga pernah baca di kemasannya..

Emng gabolehnya kenapa ya Bun? Saya makan apa aja soalnya, gapernah terlalu merhatiin bacaannya😅 apalagi kalau snack2 gitu

4y ago

Oh gitu ya Bun? Saya baru tau. Soalnya kalo lagi pengen mah saya makan apa aja tapi gapernah si keteterusan😬

Klo terlanjur gpp bun.. Biasanya makanan mengandung pemanis buatan tdk disarankan buat ibu hamil dan mnyusui bun

Jangan dimakan lagi aja bun, udh terlanjur dimakan juga kan hehehe Bunda minum air putih yg banyak aja

semua jajanan chiki" aku lahap bun.. gak peduli mah. mie instan tanpa batas. alkhamdulillah saja gpp.

4y ago

wkwk sama saya juga makan ciki

info: sirup abc squash jg ga boleh utk ibu hamil, busui dan anak2

sya makan aja wkt tm 1 , abs pgn. Alhamdulillah gpp