Mom ada yang pernah ngalamin ngak,kalo jam 7malam keatas ASI nya malah ga keluar, kno ya kira2 mom.?

Tanya seputar Asi

1 Tanggapan

aku pernah ngalamin saat kita cape lelah ga tidur apa lagi stres asi seret banget... kalo aku asi udah seret minta tolong jagain baby biar aku bisa tidur dulu 1 atau setengah jam abis itu alhamdulilah asi ada lagi

1y ago

bener bunn aku kalo cape asi jg seret pd kya kosong rasanya. klo habis istirahat makan gitu lngsung kya berasa penuh. hehe entah cuma perasaanku atau emang gitu gak tau jg