ASI keluar saat hamil tua

mom, apakah biasanya hamil 8 bulan keatas gitu asi udah keluar ya?

8 Tanggapan

biasanya klo hamil tua sm bu bidan d cek bund apkah asi sdh bs keluar atau belum, dan biasanya dsruh stimulasi puting spy asinya lancar,seperti membersihkanya,gtu kta bu bidan,menurut pengalaman ak hamil pertama dulu

sama bun,saya juga sedang hamil 34 week dan belum keluar asi. positif thinking aja bun,semoga nanti ketika babynya lahir,asinya langsung keluar

ohh itu normal banget kok Bun. biasanya bahkan ada yang udah keluar ASI di usia kehamilan 7 bulan, karena kelenjar ASI-nya sudah membesar :)

gpp kok bun, begitu lahir bisa langsung nyusuin debay. putingnya sudah keluar blm bun?

kalo aku usia kandungan 5bln udah mulai kluar bun..tiap orang beda bun

gpp bun,,asinya bnyk bun nanti nya

saya 9 bln blm keluar bun