Mau tanya saran bun, lebih butuh bed cover bayi atau sofa bayi ya ?

Tanya saran bunn…

Mau tanya saran bun, lebih butuh bed cover bayi atau sofa bayi ya ?
18 Tanggapan

kalau aku pake selimut yg ga terlalu tebel bun soalnya bayi suka gerah, kalau sofa bayi aku ga pake soalnya bayi banyak geraknya. anakku 1bln pergerakannya banyak jadi lebih baik tak taruh kasur itu aja kadang kepala udah ga bantalan dan tidurnya muter takut jadinya kalau make gini dan ninggalin lama takut jatuh

2y ago

bayi sampai usia 2th, tidak direkomendasikan memakai bantal 🙏🏼

aku gk prah pake apa" si 😅 soal nya lbih nyaman langsung di kasur sndri asal jga kbersihan ajh .. klo pergi" ke rumah ipar mlah kka ipar ku sngja beli / nyediain buat klo aku main ke tumah nya jd gk prlu bwa sna sni 😂

bed cover kayaknya lebih kepake bun, bisa buat alas melantai juga. kalo sofa bayi gak kepake lama bun. aku dapet hadiah cuma dipake sampe 2 bulan. anaknya udh gak bisa diem sampe pernah jatoh dari sofa bayi.

Sorry to say, dari pengalamanku ga kepake bun 🥲 kalau aku lebih butuh baby cot (kalau anaknya ga dbf ya) ini anakku pake sampe dia 2.5thn lebih. Saran kalau mau beli yang bisa dilipat contoh joie

sy py dua duanya dl alhamdulillah dpt hadiah tp gadipake lama anak sy kl tidur sukanya ngampar 😅 tp kl sy sih mending bedcover aja bund untuk baby newborn lebih ke pake

klo saya bed cover bby ga beli punya nya sofa bby itu pun cma kepake sebulan umur 2 bln ga kepake soalnya anak saya aktif bgt jadi kepalanya suka turun2 kasian takut pegel

bed cover 👍 sampe gede masi bsa dipake.. tpi sya jg pnya sofa bayi si cuma ya uda ga kepake stelah anak bsa duduk

aku punya dua2 nya bund. dan ga kepake semua wkwk jd malah mubadzir sih klo beli.

saran saya sih.. badcover bun, soalnya lebih di butuhkan dan lebih sering kepake

sofa bayi nggak kepakai Bun cuman bentar doank aku beli mubazir.