Saran dong bun

Bun minta sarannya dong,aku bingung mau beli yg mana Mending beli kasur bayi atau bed cover bayi Bun? Yg lebih kepake gitu

Saran dong bun
25 Tanggapan

aku juga sempet bingung kemarin bund, udah masukin ke keranjang ada yg kasur(perahu) set bedcover + kelambu, ada yg bedcover + kelambu. tpi menurut cerita temen² yg udah pada punya baby katanya cuma dipake bentar aja, yaudah aku mutusin beli perlak karet aja wkwk

tidak dua2 nya bun,, 😁 kalo mau kepake lama pake sleepneck aja lebih aman dan lebih direkomendasikan dokter, kalo kasur bayi percaya deh bun gak akan kepake lama, pengalaman anak pertama dlu banyak barang bayi yg mubazir/kepakenya bentar2

aku dulu beli kasur bayi bun. susahnya kalau menyusui sambil tidur. krn posisi bayi lebih tinggi dr PD, jadi gak kepake kasur bayi nya. kasur bayi kepakenya kalo misal kita ajak nonton TV, atau nemenin kita solat gitu

klw kasur bayi kayanya ke pake g lama sih, klw aku pribadi cuma beli perlak bayi aja, sekalian bantal bayi (sebenernya bantal bayi g di rekomendasiin dokter) jd babynya tidur bareng aja sekasur bareng aku

aku beli dua2nya bun, kasur kotak kalo ada tamu main kerumah jdnya tinggal angkut, ga harus main di kamar. bed cover untuk kalo tidurnya sekasur sm ayah bundanya, kebetulan beli dr nafababy juga hihi

11mo ago

tanggal brp bund

kalo aku bedcover bayi.. kasur bayi aku ga beli tapi aku ganti sofa bayi.. bisa dipake sampe dia belajar duduk nanti dan biar ga gumoh habis mik susu juga.. kalo pas ada tamu juga taruh di sofa bayi aja ..

aku juga tadinya gegana bun, mau beli bedcover/kasur . tapi jadinya beli bedcover aja yg bisa kepake ampe agak gedean . klo kasur kyanya makan tempat sama kepake sebentar doang .

kalau kasur yang kolam gitu ngga kepake lama bun, karena anak semakin membesar pasti nanti ngga muat. mending pake kasur biasa yang lempeng bisa kepake sampai gede

aku ga dua2nya bun, cm beli sofa bayi utk bawa di ruang tamu, sekalian kalo di mobil bisa kepake juga🤭 tidur kan bareng kita jg nantinya, cm beli perlak aja si..

aku lebih ke bedcover sih bun, soalnya mikirku nanti tidur jg satu kasur sama aku paling alasan Perlak aja gitu