Kira2 obat sakit tenggorokan dan hidung tersumbat apa ya yang aman??

Tanya obat

2 Tanggapan

klo buat sakit tenggorokannya cukup pake air lemon + madu aja bun sama banyakin minum air putih, klo buat hidung tersumbatnya bisa minum tremenza bun, obatnya aman untuk bumil. saya waktu pilek minum itu

buat anak apa orang dewasa bun? kalau buat orang dewasa itu ometilison,licodexon,hufagrip,samquinor ..insyaallah cpet pulih bunda

2y ago

maaf bun, klo lagi hamil ga bisa kasih sembarang obat, ometilson memang buat sakit tenggorokan, tapi klo kondisinya sedang hamil harus dihindari karna obatnya termasuk kategori c untuk kehamilan 🙏