Flu + sakit tenggorokan

Hai bun, boleh sharing pengalaman flu dan sakit tenggorokan saat hamil tm 1.. Kira2 obat apa ya yg aman? Soalnya saya sedang flu, hidung tersumbat, tidur malam jadi terganggu , tenggorokan juga perih.. #bantusharing

1 Tanggapan

coba minum jahe hangat+madu+lemon bu, sy sejak hamil tiap flu minum itu Alhamdulillah 3hr reda ...

2y ago

coba lemonnya dikit dulu, lbh bagus diiris aja gak perlu diperas. klo misal perih ke lambung gak usah pke lemon pun gpp, jahe+madu jg sdh cukup.