sungsang

tanya nih bun.. kehamilanku sudah 34 week.. tp si dede belum mutar ke bawah atau masih sungsang.. ada kah di sini pengalamannya si kecil bakal mutar ke bawah diumur segini?

1 Tanggapan

Boasanya dokter mastiin sungsang atau engga di 36w keatas dibawah itu masih bisa muter

4y ago

Kemarin sudah ke dokter lg mbak.. Ternyata memang si kecil gag mau mutar sudah.. Krn perut mamanya kekecilan.. Jd dokter bilang harus sc.. Makasih infonya ya mbak