bayi doyan ngemil

Tanya donk moms. Ad ga bayinya yg doyan ngemil?? Soalny baby deva suka bgtt kaya snack2 bayii gituu. Sebaikny dibatasin gak yah?? Bahaya ga siy kalo keseringan?? Bntu jwb yaa. Tq

2 Tanggapan

Kalo snack instan ya harus dibatasi bun. Lebih baik dibuatin aja bun snacknya, jd bunda tau bahan apa aja yg masuk ke perut anak,

4y ago

Iy jg sii. Snack instann nya kaya yg merk gerber n yummy gituu. Yg dr jagung am rice crackers gituu.