bayi 3bulan 25hari

tanya donk bun ,bayi saya dari umur 2 bulan pipi nya merah2 smua kyk ruam susu gitu dan gatal sama dia trs d garuk2 trs mata nya tiap malm , udh brmacam obat d coba tatp msh gatal sma dia ,jdh info donk bund obat gatal karna ruam susu pada bayi

2 Tanggapan

udah bunda ,udah d bawa k dokter tapi tatap masih ruam n gatal2 sama dia, udah brmacam crem ttp juga gitu , udh ganti sabun gitu msh gitu

yg jelas bukan karenA ASI. mungkin ada alergi, sudah di bawa ke dokter anak atau dokter kulit?