#pusing #tm2

tanya dong, mah .. ada ga yg masuk/sudah tm2 tp sering pusing ada yg pernah cek kenapanya ? dikasih obat apa

18 Tanggapan

Saya bun hbs flu demam Skrg gantian pusing mana migren cm sebelah kiri aja Kdg jg masi mual Kadang kalo sakit banget ak g kuat ak minum obat paracetamol yg 500 gr itu. Tp klo g sakit banget biasanya kupake tiduran aja bun

Saya bun, senut2 banget rasannya, tidur gak nyaman , dibuat sujud aja sakit banget, tiap kali ngerasa pusing banget aku mimunim obat yg kandungannya paracetamol aja 1x sehari aja , kalo udah gak pusing gak aku minum lagi

1mo ago

aku kalau pusing tak kasih fres care doang mau minum paracetamol takut soalnya tiap hari cenat cenut muluu

aku juga sering pusing. cuma biasanya ku kasih fresh care aja. kecuali skit bgt smpai aku gk tahan bru minum paracetamol, itu pun cuma setengah aja.

aku juga pusing terus bilang ke dokter kirain mau dikasih obat pusing tapi engga, katanya pusing di TM2 wajar. aku pernah sampe pingsan

konsultasi dulu bun ke bidan desa/dokter spog,, aku kmrn waktu konsul ke bidan desa dikasih obat novagesic dg keluhan yg sama : pusing

iya bund sma sering pusing sebelah kya migrain gtu biasa.a di pijat area bahu sma leher tp kata.a klo masuk TM2 wajr sering pusing

bun ada konsumsi vit D3 dan kalsium gak? kalau pusing banget biasanya karena kekurangan salah satu vit ini.

aku pusing nya kadang²bun ,apalgi kalo d kerumunan bnyk org atau lihat org bnyk langsung pusing gt

sama Bun aku pusing tiap hari , dikasi Paracetamol sama bidannya tapi masih pusing juga 🥲

oalah ku kira cuma aku ternyata banyak yg sama huhu kadang smpe kya ketiban batu besar:((