#pusing #tm2

tanya dong, mah .. ada ga yg masuk/sudah tm2 tp sering pusing ada yg pernah cek kenapanya ? dikasih obat apa

18 Tanggapan

Aku juga sering gtu bun , pusing suka capee pengennya tdur tapi ga bisa harus kerjaaa😩

sama bun, kepala sakit berat bgt rasanya trs ditambah sakit gigi, aku minum lanamol

samaa aku pun kemaren gitu, ternyata pas di tensi emng darahnya rendah 😅😅

klo aku, pusing krna HB rendah bun, harus minum tablet tambah darah..

coba konsul ke dokter kemudian d tensi tekanan darahnya bunda,,

Akuuuu bun, tp itu wajar kok gapapa dinikmatin aja

sy kira ada yg aneh, sy jg kadang pusing..

aku pake Paracetamol Fasidol namanya