Hasil TP positif, tp usg tv blm terlihat kantung nya. Ada yg sama kah bunds? Tp kt dr nya bismillah

Tanya dong bunds, adakah yg sama?

1 Tanggapan

usia berapa bun? biasa kantong janin terlihat jelas di usia 8-10minggu. kalo masih dibawah 8minggu memang masih samar. makanya dr bidan biasanya ngarahkan utk usg pertama n cek lab di usia 8-10 minggu

1y ago

ya bun aku juga tetep di nyatakan positif Walopuk belom terlihat apa apa soalnya PP tes ku sudah positif dari tadinya samar Lma lama jelas