Hasil Tespek positif anak ke 2

Bun mau tanya kemaren telat 5hari saya tespek 3 kali hasil positif, saya bawa ke dokter kandungan utk usg tp hasil blm terlihat. Kantung kehamilanpun juga blm terlihat. Itu gimana bun? Apakah ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

USGnya abdomen atau transvaginal? Kalo masih di awal2 kehamilan memang bisa jd masih penebalan rahim

2y ago

2 minggu lagi bun, kemaren itu terakhir haid tgl 6 mei, saya tespek itu 6 juni saya usg 9 juni bun. Saking kepikiran ya pulang usg saya tespek lagi hasil jelas garis 2 😁