setelah sc

Tanya dong bund, yg lahiran sc, ad gak yg dikasih salep sodermix ? Pemakaianya setelah atau sebelum mandi ya? Soalnya dapet jg salep dari obat bpjs, yg sodermix obat resep dari dokter ?

2 Tanggapan

mohon maaf saya ga bun. ca obat antibiotik sm obat nyeri aka pas keluar dr rs dan saat kontrol mingguan . 2minggu jg udh lepas perban kok . tp apa ga di ksh rau sm apoteker nya bun kmrn ?

4y ago

Dikasih tw bund, tapi lupa karena kebanyakan yg dikasih tw sm dokterny mengenai obat yg dikasih

Sodermix buat menyamar kan bekas luka Bun...saya ga lahiran Caesar sih tapi punya salep itu buat menyamar kan bekas luka

4y ago

Biasa pake ny setelah atau sebelum mandi bund?