Induksi....

Tanya dong bun, apa induksi bisa dilakukan sebelum ada pembukaan? Atau harus ada pembukaan dulu baru bisa induksi?

19 Tanggapan

bisa dilakukan ketika belum ada pembukaan bunda. dengan indikasi medis tentunya. misal : KPD (ketuban pecah dini)

saya induksi setelah pembukaan 2,,di induksi jam 10 pagi,,Alhamdulillah lahir sekitar jam 4 sore

klo dlu aq uda pembukaan tp gak maju2 sedangkan ketuban uda rembes mknya d induksi

Biasanya dilakukan induksi kalo belum ada tanda2 seperti pembukaan salah satunya bund

3y ago

Sama2 bund 😊

justru kalo gada pembukaan pasti dilakukan induksi

3y ago

ya tergantung indikasi yg mengharuskan harus induksi

induksi di lakukan krn ga ada pembukaan..

up