Induksi sblm pembukaan

Ada yg pengalaman gada kontraksi dan pembukaan terus di induksi gak bun? Mau tau emg sakit bgt ya kalo Di induksi pas blm ada pembukaan?

2 Tanggapan

aku anak pertama dulu diinduksi krn ketuban rembes. pembukaan masih 1 udah 3 harian lewat Hpl. induksi jam 5an sore, sakitnya jam 8an sampai lahiran jam 11 bun. sakitnya emang nggak ada jeda gitu bun, nggak kayak orang orang yg katanya kalau kontraksi ilang timbul. tapi aku tetep bersyukur jg sih, krn masih bisa normal lahirnya alhamdulillah.

1y ago

dan kata dokter proses pembukaan aku termasuk cepet, krn rata rata kalau anak pertama tanpa induksi itu sakitnya bisa sehari semalem walaupun ilang timbul.

Saya bun, anak 1 induksi tanpa pembukaan dan kontraksi. Rasa sakit tergantung tiap orang beda2