Gimana ya bund solusinya tiap minum air putihselalu pengen muntah dan terkadang emang muntah muntah

Tanya dong bun

7 Tanggapan

udh coba minum air dingin bun? saya selalu minum air dingin sih, bukan ngga bisa minum air biasa tp lebih enak kalo minum yg dingin, udh kebiasaan jg dari sebelum hamil sukanya sm air dingin

12mo ago

mksih bun solusinya

aku juga gt Bun, kl minum air putih biasa mual muntah, akhirnya coba minum air putih pakai es batu Alhamdulillah dari awal hamil Sampai skr 12week bisa masuk air putih walau harus pakai es batu

12mo ago

sma banget bun, mksih bun solusinya

Cobaa kasih es batu bunn?apakah klo dingin juga mau muntah?sayaaa tipikal kalo minum air putih biasaa memang muall, bisanya yang dingin

12mo ago

iya bun sekarang gitu Alhamdulillah lumayan ga bikin mual. mksih bun dolusinya

aku kmren pas tm1 juga gtu.. jadi jarang minum.. tapi Alhamdulillah dicek sama dokter ketubannya oke

12mo ago

Alhamdulillah

kalo aku air putih anget bun biar ga muntah, kalo air putih biasa/dingin muntah

12mo ago

nggeh buun selain air dingin saya kfg juga minum air anget. mksih bun solusinya

kl minum air putihnya dingin jg sama kah bun?

12mo ago

gpp bun, minum air putih dingin aja aku jg wkt hamill full minum air dingin yg penting minum air putih

air putih dingin gpp bun

12mo ago

iya bun mksih bun solusinya