sering sedih

Tanya dong, apakah sering menangis karena merasa tertekan bisa mempengaruhi kesehtan bayi dalam kandungan?

2 Tanggapan

Pengaruh bget bun.. Bisa trjadi kontraksi lho bun klo trlalu sedih dan tertekan.. Kasihan debay bun, jgn sedih mulu.. Dlu sya prnh ngrasain, mlah debay lahir Prematur dan mninggal gara² sya sedih berlarut².. Sya mnyesal bget wktu itu, apalgi debay sya dlu kmbar.. Mkanya buat pengalaman sya, hmil skrg sebisa mngkin sya gk boleh sedih smpe tertekan dan bnyak pkiran.. Udah kapok sya bun... Maaf mlah jdi curhat . hehege..

4y ago

Subhanallah, makasih ya bun

bisa, karna janin merasakan apa yg ibunya rasakan