40 Minggu belum lahir

Kenapa terasa tertekan dan sedih tiap di tanya udah kerasa belum karena sudah lebih dari 40 Minggu. Tiap di tanya malah jadi sedih dan merasa tertekan kenapa belum lahir juga

1 Tanggapan

aku dlu lahiran d uk 41w,g ngerasain kontraksi sma sekali akhir.y aku mnta sc usg bun kalo udh 40w,d liat ketuban n plasenta.y msh aman ato gak

2y ago

iya sama 40 lebih 2 hari kemaren pas 40 Minggu udah USG di suruh nunggu seminggu lagi