pengaruh menangis pada kandungan

apa pengaruh pada kandungan, jika kita merasa sedih, jengkel, bahkan sampai nangis

3 Tanggapan

baby nya jadi ikutan sedih, nangis kaya yg bunda rasain. coba di manage perasaan bunda yaa. pernah baca, si bumil sering sedih nangis sendiri gitu. waktu lahir bayinya mimik muka nya juga ikut kaya orang mau nangis bun.

Tergantung brp usia kandungan kandungan anda. Yg pasti kondisi psikis ibu yg buruk akan berpengaruh pada metabolisme ibu. Hormon stress akan meningkat dan berfek buruk pada perkembangan bayi

pengaruh bun baby bkal stress di dalam