Bun.. mau sharing dong. Bunda dulu wktu hmil 6 blan. Apakah sring grak.. atau msh blum sring ???

Tanya dong

15 Tanggapan

maksutnya yg sering gerak ibunya atau debay nya bun? kalo ibunya lebih baik memang banyak gerak biar badan gak kaku dan biar seger kalo debaynya biasanya sdh ada waktunya, minimal sehari 1-2x waktu dan ada min gerakannya. coba cari artikelnya di aplikasi ini ya

2y ago

o gtu yaa bun.. kiraain Dede ny hrus sring grak gtu....

sering tp ada waktu sperti menjelang sore dia g gerak sama sekali kemungkinan bobok kali ya baru pas malem aktif bgt + pas 7 bulan itu aktif banget pagi siiang sore malem cuma sperti biasa sore agak kalem geraknya

udah, di 18w udh kerasa gerak" tp masi alus. makin kesinj geraknya makin aktifm 27w skrg udh gerak" di 2 sisi wkwk mungkin kepala sma kaki nya lg peregangan😂

kalo sya di 16W/4 bulan itu udh mulai kedutan halus bun. jdi di 20W itu janin udah gerak aktif dan makin kesini makin aktif gerakan nya nendang nendang

2y ago

ke bidan bun waktu 12 w itu sempat usg dan janinnya normal juga

Kalo aku janin aktif dari UK 4 bulan, pas masuk 5-6 bulan janin kurang aktif jarang2 gitu gerak ny. pas masuk 7 bulan Alhamdulillah aktif terus setiap hari.

saya usia segitu cuman kedutan halus 7 bulan baru mulai terasa itupun halus juga karena klo anak pertama itu gerakan nya beda dgn anak ke dua,

gerakny uda aktif bgt saya mah kadang lg jalan lg masak dede utun usekk kadang juga ntah itu sikut/tangan sampe nonjol😌

Kehamilan saya masih baru masuk 5 bulan tp Alhamdulillah sudah mulai aktif dan lebih kerasa gerakannya

ank prtmaku mulai aktif2nya pas uk 5/6blnan bun, klo ank kdua blm 16w udh aktif luar biasa.

kalo saya hamil 22 week 4 hari dan alhamdulillah gerakan janin nya sudah sangat aktif