seputar kehamilan

bun mau tnya dong,,klo usia hmil 8 blan emang sring kpnsan sma sring buang air kecil y ???

26 Tanggapan

payudara ku sampe abis lecet² gara² kepanasan dan keringetan alhasil gatal² yowis gak sadar di garuk -_- trnyata umum ya .. balada bumil bgt nih udh hawa nya panas di tambah bawaan hamil hikssss

iya Bun emang begitu sih,, rasanya gerah terus keringetan terus pengen pipis terus yang penting kalo sering pipis CD harus tetap kering jangan di biarin lembab Bun supaya ga muncul bakteri

Iya bund,ad yg bgtu..klo sering buang air kecil krn kandungn kemihny tertekan terus jd sbntar2 maunya ke kamar mandi.

huh.. BANGET bund!!! ini aj di kamar bisa smpk pkek 4kipas... ugh.. gak tahan panasnya.... 😫😫😫

bgt bun aq 7bln aj udh rusuh klo kepanasan. Mana suami lg anti AC.. kipas d panteng aja blm cukup

aku yg baru 5bln aja, udh kepanasan mulu.. udh mandi aja masih bawaannya panas dan gerah

masuk trimester 3 sih yg aku rasain gitu bun.. rasanya gerah, keringatan terus..

BANGEET bun hhaahaha saya kdang tlnjang dan ac sm kipas nyala sking kepananasnya