Bb baby Turun

#tanya bun puasa ni asi sya dikit sekli keluar 2 hari cuma sya pompa cuma dpat 75 ml akhirnya baby sya udh tak campur sufor diumur 5 bulan ni, sya pake S26 Alhmdulillah cocok, anak suka dn tdk alergi tapi anehnya kuq bb anak sya langsung turun ya bun? apa sufornya gk cocok? ada recommend gk bun sufor yang bb anak tetep aman?

2 Tanggapan

Kenapa jadi dikasih sufor sih bun. Udah bagus ASI aja, gak ada yg maksa suruh puasa kan.