Bayi 1 bulan

Tanya bun kenapa ya bayi aku setiap abis nen langsung pup, dan udh 2minggu ini pupnya ijo🥲 jawab ya bun aku kepikiran bgt mau d bawa kedokter kata mertua aku gausah malah d obatin pake org pinter😭😭😭 trs kata org pinternya Asi aku basi apa iya asi dalam Pd bisa basi? 😭😭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

18 Tanggapan

nggk ada yg namanya asi basi bun, apalagi masih didalam PD, difreezer aja bisa berbulan2, masa di PD bisa basi. mending bunda bawa ke dokter aja, dokter lebih tahu masalah anak bunda dr pd "orang pinter"