Bayi 1 bulan

Tanya bun kenapa ya bayi aku setiap abis nen langsung pup, dan udh 2minggu ini pupnya ijo🥲 jawab ya bun aku kepikiran bgt mau d bawa kedokter kata mertua aku gausah malah d obatin pake org pinter😭😭😭 trs kata org pinternya Asi aku basi apa iya asi dalam Pd bisa basi? 😭😭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

18 Tanggapan

ku mau ngakak itu org bnrn pinter bun, kok asi di pd ibu bsa basi, klo dbtol bru bsa basi ini ddlm tubuh bsi ny krna ap, tu org pura2 pinter kli bun.

wajar bun, bayi sya 1 bulan jg spt itu. konsul k bidan gpp yg penting ga berbau seperti telur busuk. klo berbau bisa lgs bawa k klinik/puskesmas

sok tau banget 'org pinter' nya, tau asinya basi darimana? emg nyobain? udh bun gass aja ke dokter

Gak ada ceritanya asi dalem pd itu basi. Yg bikin statement kayak gitu ngawur, gak pinter otaknya

prnh wktu bayiku opname diRS dia pup trs wrna ijo jg kalo gasalah, kata suster Brati asi nya cukup🤔

2mo ago

dd nya rewel bgt bun, klo nyusu msh aktif bun

dibuku KIA ada loh Bun warna-warna pup bayi, coba dibuka dan dibaca lagi yaa bunn

saya bayi smpe 2 bulan boros pempers karna emg pup Mulu

2mo ago

ee nya encer smpe bnr2 bayi itu mkn baru agak padat

jawab ya bun