Stres

Bunda ngaruh ga yaa ke bayi kalo ibu hamil stres? Kadang suka melamun memikirkan keadaan sekarang ini ? kasian sama dede kalo ibu nya sedih terus ?

3 Tanggapan

Ngaruh bun..harus happy trs..kl sedih smbil d ajak ngbrol aja dedeny minta maaf..biar hati kita jg agak tenang bun..kasian dedeny

ngaruh banget bun. ngaruh juga ke karakter anaknya nnti. semangat bun. aku ndenger kajian dan pengalaman temen

Ngaruh bun Jangankan stres untuk nangis dan bersedih ber pengaruh jga ke bayi