Bun, mau tanya mengkonsumsi asam folat dari usia kandungan brp Minggu ya?

Tanya asam folat

9 Tanggapan

3 bulan sebelum merencanakan kehamilan baiknya minum asfol kalo udah hamil langsung diminumin asfol, mencegah kecacatan janin

Dari sebelum hamil atw ad rencana kehamilan jg bagus bun tp jgn lebih dr 400 apa 500 mg dikit aja jgn berlebihan jg

abis tlat haid 2 mingguan n tespek positif. tp saya 3 bulan sebelomnya jg konsumsi vit sih.

lebih baik sebelum hamil, tapi kalo baru tau kalo hamil, langsung konsumsi aja bun

dari awal kehamilan bund. sebelum hamil ketika lg promil jg dianjurkan

dari sebelum hamil, selama hamil sampai melahirkan

asam folat yg bagus apa ya Bun?

7mo ago

Ada folamil genio tp kalau pengen yang lebih bagus lagi ada blackmores bund☺️

3 bulan sebelum hamil

pas tau hamil