asi

tanya lagi donk bun barangkali ada yang mengalaminya anak sy usia 3bln,berhubung asi nya kurang mencukupi skrg sy tmbh sufor,knpa ya bb nya mlhn sush naik,naiknya cmn sedikit2

3 Tanggapan

takeran susunya uda sesuai ta kak. dan makai sufor apa anakku dulu cpet naiknya makai bebelac

gpp bund... naik sedikit... asal anaknya aktif.. sehat.. ceria... enggak yg lemes diem gtu...

5y ago

karna gak semua anak harus gendut kan bund... maksain anak buat gendut atau makan banyak kan malah kasian...

Gak papa,,asal normal bun masih d garis hijau kms

5y ago

tp bulan ini naiknya cmn 3ons,jd bb nya hanya 5,5 usia 3bln