Anak 11 bulan susah minum

Bunda-bunda, mau sharing nih. Anak sy dari lahir mmg sdh ASI sambung sufor. Klo hanya ASI sj gak mencukupi krna produksi Asi sy sedikit.Skrg udh usia 11 bulan dan akhir-akhir ini susah sekali minum susu/ air putih nya cmn sedikit. Klo mengandalkan ASI sj pastinya kurang. Sehari kadang minum sufor nya hanya 150ml. Sedih, kasian klo sampe kurang minum susu nya.Mskpn dr BB nya msh ttp di garis hijau

4 Tanggapan

mungkin pgn ganti dot atau botol minum bun, karna anakku gitu seiring bertambah usianya kadang mogok juga nyusu dan minum, ganti dot dan botol minum akhirnya mau lg.

3mo ago

terimakasih masukan nya bun,, cb nti sy ganti botol mnm/ dot nya.Bismillah deh sp tau mau

Pengen ganti susu jg bisa bu. Ada anak yg bosen sm susunya, terus ganti sm susu lain bisa kenceng lg minumnya.

coba prasarana alat minumnya bun pakai sippy cup sedotan pipet atau coba kasih minum air dingin

3mo ago

terimakasih ya bun masukan nya... pakai sedotan blm bgtu bs nyedot nya bun, klo susu diksh ke cangkir dia gak mau mnm, tp klo air putih di taruh di cangkir dia mau tp cmn sedikit.

asi lansung DBF kh bun apa asi di dot