skincare pasca lahiran

Tanya dong bun, skincare yg aman buat busui apa ya bun ? Pingin juga dong setelah punya anak tetep cantik dan glowing ?

2 Tanggapan

Kalo aku pake wardah white secret..aku nanya temenku yang kerja di paragon bilangnya aman untuk busui.. Pas googling juga aman buat busui.. aku perawatan sejak anak usia 4 bulan.. Aku ga pake dokter soalnya di dokter mahal.. menimbang perawatan bayi juga mahal... Biaya persalinan karna ga pake bpjs, aqiqah, imunisasi tiap bulan.. Trus belanja keperluan bayi juga..

Kalo saya konsul k dokter kecantikan aja bu hehe