skincare untuk busui

bunda skincare / bedak yang aman buat busui apa yah? saya busui baru pingin pake skincare cuma masih bingung yg aman produk apa yah?

13 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

klo busui gak ada ngaruh sich, mau pkai apa ja, yg pnting jnga wanita hamil aja, aku pakai krim, ini gak tanya aman atau gak nya, yg pnting krim nya ga mengandung merkuri aja itu aja,

5y ago

Iya gt bund. Kalo busui gak ngaruh?

coba pakai hadalabo, dia no perfume,no paraben, no alkohol, no mercury, dan bahan"lain yang gak penting dalam skincare 😊 saya juga pakai itu 😊

yang pnting sich krim nya, gak mengandung merkuri, sama bahan2 berbahaya, dan cari krim nya yg aman2 gtu, kya froduk dri wardah sama ertos, gtu

kalo aku pake sabun bamboo sama face mist msi aja bun, syukur cocok dan aman buat busui

ya cari yg aman aja bun, contohnya wardah yg udah pasti amannya

nyimak bun, sy juga lagi cari produk skincare yg aman buat busui

kalo saya pake everwhite/azrina bun. aman buat busui dan bumil

pake kosmetik dari HPAI aja udah pasti aman dan yg pasti halal

kalo aku sih bun pakai sabun baby dan bedak baby

5y ago

bikin muka kusam ngga bun?