Skincare Busui

Skincare yg bagus dan aman untuk busui apa ya? Pengen tetep glowing meskipun menyusui ?

1 Tanggapan

Semua yg sebelum hamil boleh dipake kok. Saya juga sama aja skincare nya. Cmn yg harus diperhatiin, kyk retinol, acid. Selama sebelum hamil bukan pake krim aneh aneh yg isinya steroid atau hidroquinon aman aja. Glowing atau engganya pasti beda ? Sebelum hamil muka mulus. Sekarang bruntusan sana sini. Yg penting dirawat aja, jadi begitu melahirkan "ngebenerin" nya jauh lebih cepet. Jangan lupa pake sunscreen bund.