perkembangan janin

Tanya dong bun. Hamil 16w udah gerak blm ya bun dedek nya???

34 Tanggapan

Kl gerakan dr 12w wkt aq USG udb aktf bunda tp kt'y udh krsa d 5blnan k ats. Aq skrng 16w br cenut2 aj

5y ago

Klau q usg januari bun..

Sudah Bun tapi masih halus banget. Biasa kaya denyut atau gelembung gas gitu di perut. 😅

Saya 18week kedutan juga jarang bun , nanti katanya kalo 5 6bulan muali gerak2 aktif .

Seharusnya sih sudah bun. Tapi biasanya masih samar2 kaya gelembung pecah gitu

Udah tp blm trasa bgt bun Bahkan ada yg bru ngrasain d mnggu 20

Udh bun tapi gak kerasa di kita, kalo di dalem dia udh gerak2

Bun pake fitur Pemantau Kehamilan deh itu banyak bgt infonya

Tergantung pertumbuhan janinnya bunda. Gak semua sama.

Aku kemarin udah berkedut bun. Tapi masih jarang"

Alhamdulillah saya udah gerak. Wlwpn gk kencang x