kedutan

Bun..ada gak ya yg hamil 16w tp blm ngrasain kedutan atau gerak janin? ?ini kehamilan prtamaku soalnya..agak worry?

40 Tanggapan

Bun... Klo kedutan itu apa perutnya kedut2 kaya pas kedutan di mata gtu apa perut berasa kaya di tendang dari dlm ya? Soalnya saya sejak UK 15 w perut sengkring2 kaya ada yg gerak di dalem apa itu usus Bun? Trus saya kemarin kontrol ke dokter katanya itu gerakan janinnya.. tapi aku kok ga kedutan kaya kedutan di mata ya Bun?

Sabar bun jgn panik,saya berasa kedutan di uk 17week bun abis syukuran 4blnan terasanya . Skrg 24week makin terasaa bukan kedutan lagi tendangan seribu cinta yg bikin kita linu linu manja ✨hihi

Iya aku jg 16 minggu belum terasa, cm trasa kyak ksetrum aja kdang2. Biasanya krna perutnya tebel jd gerakan debay nya blm terasa banget.. sabar menunggu gerakan hebohnya si debay juga ni

Hmm gpp bun, setiap kehamilan kan beda", itu wajar kok apalagi anak pertama. Alhamdulillah sy dari usia 15w udah kerasa di tendang, makin hari makin sering

beda" bunda... saya hamil pertama ini kedutannbaru di uk 19w... sabar yha bunda... diajak ngobrol dedek bayinya... ato sering dielus"

Aku skarang 19w jga ngrasa kdang2 bun kedutan nya tpi kalau dah kdutan kyak ngk mau berhenti gtu 😍😍 tpi ngk sering jga sih

Tiap orang beda* bunda Usia kandungan saya juga sama 16w, alhamdulillah skr sudah ngerasain kedutan dan gerak si dede🤗🤗

Sama aku 16 5hr blom ngerasain kedutan bun, mgk nanti bun diusia 20 mlai kerasa, anaknya gerak bun cma masih samar gerakanya

Tiap bumil beda2. Aku dlu uk 18w baru ngrasain kedutan pertama kali. Uk 20w k atas baru kerasa gerakan kaya tendangannya

Normal bun. Saya baru ngerasain kedutan di 22 w. Tiap bumil beda2 kondisinya, asalkan saat pemeriksaan USG babynya sehat