takaran sufor untk bayi 4 bulan brp ml ya

Tanya dong bun dsni yg anak nya mnum sufor brp ml ya takaran nya untk ank usia 4bulan , bantu jwb ya bunda

9 Tanggapan

Tergantung merk apa yg dikonsumsi, ya bund. Ada kok di kemasannya. Masalahnya kan komposisi kandungan tiap merk susu berbeda-beda, yang otomatis perkiraan harus berapa ml konsumsinya beda. Kenapa Saya bisa tau? Saya pernah ganti susu dari Morinaga BMT platinum ke S-26 promil gold. Ketika umur 5 bulan, Morinaga BMT menyarankan 210ml tiap kali konsumsi (Saya lupa harus konsumsi berapa kali per-harinya) Sedangkan dengan umur yg sama, S-26 menyarankan 180ml tiap kali konsumsi, dan konsumsinya 6 kali dalam sehari.

4y ago

Terima kasih tanggapannya, bund. Soalnya sudah lama gak pakai BMT Jadi lupa 😂