Takaran sufor

Bun mau tanya untuk takaran sufor anak 3.5 bulan itu brp ya, kok anak saya sekali minum hanya mampu 70 ml/2 jam pdhl di google sekitar 180-230 ml/3-4 jam, kebetulan anak saya cewek, saya takut BB nya seret☹️

4 Tanggapan

Cewe mmg minumnya jarang ya bu. Yg penting sih kata DSA sy kebutuhan perharinya tercukupi. 3,5bulan bisa 900ml perhari. Apaakh itu sudh terpenuhi? Baby sy cowok mmg kenceng bgt minumnya. Bisa 90ml - 120ml persekali minum, nnt gaada 3-4 jam dah minta lagi.

1y ago

Lah iya bu wkwkwk. Samaaja beli yg kecil yg gede jg habisnya sama. Beli kecil buat kl traveling aja 😓 males kl bawa kegedean bu

btw baby nya di sufor apa bund? lg galau nih asi udh agak seret krn cuma di pumping aja anaknya bingput mau mix sufor

Anakku perempuan 4bln jg hanya 60ml/2jm,Kalau tidurnya nyenyak pas bangung dkasih sufor 90ml habis tp gk selalu.

sama bund baby ku cewek jg mampu nya minum 60-70ml tiap 2 jam. aku jg worry nih takut bb nya serett

1y ago

aamiin bun makasih ya saling sharing ilmu per baby an soalnya sy newmom hehe