asi melimpah

Tanpa booster Tanpa jus pare Kuncinya cuma rajin kosongin sama happy aja Jangan lupa sehari sekali praktekin power pumping 20 menit kiri 10 menit istirahat, 20 menit kanan 10 menit istirahat ?? Btw aku juga kurang suka minum air putih, gak suka sayuran, tiap pumping kuncinya di Let Down Reflex gimana cara aku bs dapetin LDR 2x di sesi pumping Pelintir puting sambil bayangin yg happy happy, ciumin dede bayinya, dijamin deh ngocor ?

asi melimpah
36 Tanggapan

Makasih bun infonya Sambil mempersiapkan nanti smga aja saya jg berlipah aamiin

Masya allah. Bersyukur lah kita kalau bisa ngasi asi esklusif bun

Pelintir puting gimana mksdnya bun? Diputerin apa jari kita muter2 puting?

4y ago

Aku pelintir pelintir, dulu bidan ku bilang pelintir puting atau rangsang payudara kan ngeluarin hormon oxitocin, itu juga hormon yg ngebantu ngelancarin asi, di aku sih ngaruh banget yaaa tiap aku pumping dibawa rilex, pasti gak lama keluar deh LDR nya

Sekali pumping dpat segtu bun?? Btw bunda pke pumping electric apa manual?

postingan pembelaannya kenapa di apus btw??? gk kuat mental yaa??

4y ago

Yaa bun, manusia kan emang ada yang baik ada yang julid 😂😂😂😂

Bun, itu segitu dalam 1 kali nyusu langsung abis sama si dede bun?

4y ago

Gak bun, gak lgsg habis aku bagi ke 4 kantong trs freeze

Gw ga paham dah ama bahasanyaa asli 🤣 bantu jelasin dong

4y ago

Sewot bener anonim!

Bun alat pumpingnya merk apa? Manual atau elektrik?

4y ago

Dapet kanan kiri ini mba, 1 jam stelah dbf aku pumpingnya, kalo durasi ga ngitungin yaaa sesantainya aku aja ga sampe sejam sih

Waah, kuncinya happy doang yak bun😁

Betull Bun Happy pokoonyaa. 😁😁