PELANCAR ASI

Cerita sedikit bun. Jadi 23hari yang lalu sya lahiran berusaha normal sudah pembukaan 10 tp ujungnya caesar.. Hari kedua setelah lahiran, asi sya baru keluar setetes.. Beberapa hari kemudian, sya coba pumping alhasil cuma dpet 20-40ml aja (20 menit pumping 10 menit istrht 10 menit pumping lg) Tapi kalo si baby minum langsung berasa ini asi banyak.. Kira2 ada rekomendasi pelancar asi nggak ? Biar bancar.. Galau ini bun :(

1 Tanggapan

knp gk jd normal bun? cb mnum asifit bun..mkn katuk atau paria

5y ago

iya bun.. pare.. heheh klo didaerahq blg paria..