Power Pumping

Mom mau tanya dong, aq kn baru coba tehnik power pumping biar asi lancar... Katanya 20 menit pompa 10 menit istirahat lanjut 20 menit pompa lagi Nah misal nih waktu mompa itu asi cuma keluar pas mompa 20 menit pertama setelah itu asi ttp nggk keluar lgi Apa tetep dilanjutin atau berhenti aja ya??

14 Tanggapan

Tetap lanjutkan bun sesuai aturna waktuny smpe finish walau ga kluar lagi asiny pnglaman sih di selang waktu itu pasti kluar lg jngan lupa sblum pump di kompres dan di pijat ada panduannya di buku alat pump biar asiny makin banyak

Tetep lanjutkan bu. Coba dipijat payudara sebelum pumping. Makanya ada istirahat tiap 10 menit, kan

Tetep lanjutin, istirahat 10 menit itu payudara dipijit-pijit bun

Makasih bunda sekalian ats infonya.. 🙏

20menit itu 1pd apa 2pd 20menit ya bun?

Tetap bun gunanya menstimulasi payudara

tetep lanjut bun..sampai selesai..

Lanjutkan bun....

Lnjutkn bun

Lanjutin bun