asi melimpah

Tanpa booster Tanpa jus pare Kuncinya cuma rajin kosongin sama happy aja Jangan lupa sehari sekali praktekin power pumping 20 menit kiri 10 menit istirahat, 20 menit kanan 10 menit istirahat ?? Btw aku juga kurang suka minum air putih, gak suka sayuran, tiap pumping kuncinya di Let Down Reflex gimana cara aku bs dapetin LDR 2x di sesi pumping Pelintir puting sambil bayangin yg happy happy, ciumin dede bayinya, dijamin deh ngocor ?

asi melimpah
36 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Waahh sama bun g trllu suka minum putih sama sayur... Mana katanyaa suruh makan daun katuk di sayur aku jg g suka... Khamilan masuk 32 week bingung klo asi g kluar itu gmnaa mana puting kcil pd kecil kaya g Pede aja...

3y ago

Iyaa bun kdang parno trllu khawtir

Aku mau belajar pumping tp dede nya nyusu sejam sekali,tp sebentar sebentar. Jd bingung pumping ga yah? Btw dede nya umurnya masih 3hari

3y ago

Aku justru butuh banget pumping, biar bs gantian sama suami nyusuin, baru ngelahirin kita butuh banget recovery kalo gantian kan enak ga capek 😁

😍😍❤️bener bgt bundaa.. ASI melimpah itu kunciny dr mood IBU... Klo Si Ibu bahagia asi ny InsyaAllah melimpah❤️

VIP Member

Intinyaaa happy dan ercaya diriii bahwa asi ku cukup banyak dan melimpah untuk adik baby... Huaaaaa makin semangattttt

Ngocorrrr ya mak. Hahha klo aku males pumping mak. Jadi lngasung sodorin nenen aja. Btw aku irt buan workingmom hehe

3y ago

Desi : iya mak. Sama. Pengen nyetok juga kulkas nya sempit hhahha.. Kalo pun mau pergi2 rada susah bawa asi. Parno basi lah apalah. Skrng ud pede aja gitu nyapih diluar rumah misal mol,tp cari tempat sepi ya hehehe

Bunda mau tanya apa sebelum melahirkan sudah keluar asinya atau sudah boleh menstimulus supaya asi keluar?

3y ago

3 hari ya ngenyot nen, tapi keluarnya seiprit iprit 😂😂 sampe nangis kehausan

Ilmu buat aku nih calon ibu menyusui aamiin ...agk khawatir jg soalnya PD sya kcl upz..jgn d bully y Bun

3y ago

Iya Bun makasih

VIP Member

Power pumping tu apa y bun? Minta resepnya dong bun. aku blum keluar asinya pdhl udh mau masuk 8 bln.

3y ago

Asiku baru keluar 3 hari setelah lahir bun

Bunda cara biar baby-nya gk bingput gmn? Kan kalo asi udh dipompa dikasih ke baby-nya pake dot ya

3y ago

Aku ga ada tipsnya sihbya bun, dr baru lahir aku ganti gantian aja nyusuin botol sama langsung Dapet kendala pas diumur 3 bulan dia suka main jd gak mau susu botol langsung juga gak mau sampe bb nya turun Aku akalin aja puting sama botol aku kasi madu 😁

Ilmu baru ,diplintir .. Haha Kan jadi bayangin enaknya ,🤭. Makasi infonya bund

Baca lagi