ujian rumah tangga

Tanggapannya bun, ketika diuji dengan tanggungan harus mengurusi segala keperluan pihak ketiga diluar rumah tangga kita dari hal kecil sampe besar, misalnya ngurusin makan, bayar kontrakan, listrik, jajan nya, dll segala hal. Posisinya mending mertua yg jadi tanggungan, atau justru ortu kita sendiri yg jadi tanggungan tapi bikin kita jadi ngerasain gaenak sama suami yg nafkahi kita. Bunda2 pilih mending mana, lebih gaenak mana

1 Tanggapan

sma ngga enaknya kalo dipikirkan. kenapa ngga diajak serumah aja, jd makan, kontrakan listrik kan bisa bersama

5y ago

Bingung bun, kalo serumah ga nyaman. Kita baru setahun nikah, saya lagi hamil. Kadang namanya udah nikah butuh privasi, kalo serumah kan ga nyaman, ga bebas, terutama suami takut dia ga nyaman.