Bagaimana tanggapan suami saat Bunda mengalami stillbirth (bayi lahir mati)?
Voice your Opinion
Kesal
Bingung
Tidak memberikan tanggapan
Tidak yakin

9865 merespon

241 Tanggapan

Alhamdulillah Anak anak saya sehat semua walaupun Nyang kelima ini lahir ceacar dan streril tutup habis dak nambah momongan lagi. Alhamdulillah 4 Putra dan 1 putri yang baru lahir 19 Mei 2021😍😍😍

sedih nangis.. untuk para bunda yg pernah kehilangan buah hati jika berkenan.. mari gabung di wa grup yuk semoga kita bisa saling menguatkan 🙏 https://chat.whatsapp.com/KV89cmCrmoE8U3jHMiVXgX

4y ago

mari silahkan Bun 🤗

aku pernah ngalamain,, dan suami aku yang pasti sedih bnget, karena anak pertama. tapi waktu itu suami terus nguatin aku dan dia sampe minta cuti selama seminggu buat nemenin aku.

aduhh min pertanyaan nyaa😩😩😩, Naudzubillah min dzalik... semoga kita semua diberi kesehatan selalu oleh Allah SWT.. pertanyaan nya yang baik2 dan asik2 ajah min... 🙏

Naujubilah semoga semua sehat dan di berikan kelancran pada pas lahiran bayi Sehat wal'apiat🙏🙏Lin kali klow ngsih tggpan jgan yg bgitu🙏Ngeri jawap ea

Terus memberikan support Dan selalu ngajak becanda katanya biar gak sedih terus walaupun dia juga terpukul Karena kehilangan baby 4 hari yang lalu

Suami kayak ga percaya, mana hari itu dia lg keluar kota. Yg ad cuma penyesalan knp harus keluar kota, padahal harusnya ngedampingi saya...

Jauhkan yaa Allah. semoga di berikan kelancaran kekuatan kesehatan sampai proses persalinan lahiran semuanya sehat walafiat 🤲🙏😇

Dia yang pertama bisa ikhlas menerima semua kehendak Tuhan.. Dan dia yang mengajariku belajar mengikhlaskan kepergian anak pertamaku😞

amit2 jabang bayi smga saya dn keturunan saya di jauh kn dri stullbirth atau bayi lahir mati,aamiin 🤲🤲astagfirallahhalazim