Bagaimana tanggapan suami saat Bunda mengalami stillbirth (bayi lahir mati)?
Voice your Opinion
Kesal
Bingung
Tidak memberikan tanggapan
Tidak yakin

9865 merespon

241 Tanggapan

semoga yg ini sehat2 panjang umur 🙏. dl pernah ngalamin,pak suami merasa bersalah dan lebih mikirin ke kesehatan akuny.

awalnya syok.. tp alhamdulillah bisa menerima dan selalu mendampingi sya untuk menguatkan bhwa ini sudah skenario dr Tuhan

tidak pernah dan jangan sampai, suamiku tipe yg lembut penuh kasih, akan slalu mendukung dan memberi semangat.

stress banget, tau sebenernya paksu juga down, tapi paksu harus tetep kuat karna saya nya udh kaya depresi😌

astagfirullah naudzubillah min dzalik gak mau jwb ...doaq semua klrgaq sllu sehat n dlm lindungan Allah swt

alhamdulillah saat ini msih ank 1 dn alhamdulillah udh umur 1 buln. insyaallah gak akn mngalami hal trsbt

Alhamdulillah tidak pernah mengalami dan semoga tidak akan pernah dialami .. Aamiin Ya Allah 🤲🤲

Sedih pastinya...tapi naudzubillahi mindzalik...semoga d jauhkan dan semoga sehat semuanya...Aamiin..

selalu support, nemenin saya pas lg stress2nya, sabar bgt klo saya stres2nya dlu saya marah2in dia

karna kita sudah berusaha tapi semua sudah ada yg maha berkehendak jadi belajar sama² legowo