Imunisasi DPT, Polio, PCV

Tanggal 5 September di usia 40 hari anakku diimunisasi BCG & Polio tetes 1 di bidan. Rencana besok tanggal 29 September mau imunisasi DPT & polio tetes 2 di Puskesmas karena di sana ada imunisasi PCV (Untuk penyakit paru2 basah) gratis dan usia anakku hari ini genap 2 bulan. Bisa gak Bun?

5 Tanggapan

buun setauku kalo polio tetes itu harus dikasih jarak minimal 28 hari atau 4 minggu, biasanya di tolak bun di puskesmas kalo kurang dari 4 minggu tapi bisa di konfirmasi ke puskesmas nya yaaah

kalo liat dari usianya boleh Bun. tapi dsa di tempat saya jarak dari suntik bcg ke DPT 1 bulan. tapi bergantung dsa di tempat bunda aja

Anak ku udh bund , 2 bulan lebih 1 hari... DPT 1 , polio tetes 2 sama PCV 1 ..

bisa. startnya mulai usia masuk 2 bulan. kalau kurang belum boleh

Vaksin rotavirusnya juga jgn sampe kelewat ya bun