Imunisasi...

Sebentar lagi usia anak 2 bulan, rencana mau imunisasi DPT, HIB, polio, pcv dan rotavirus.. untuk DPT,HIB,Polio dan pcv ada di puskesmas tapi untuk rotavirus harus cari sendiri dan sudah ketemu di klinik terdekat.. saya bingung untuk imunisasi bisa bareng semua dalam 1 hari apa hrs nunggu beberapa hari/minggu.. dan baiknya imunisasi itu pas genap 2 bln, sebelum 2 bln atau lebih dari 2 bln gpp? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

bisa bareng dlm 1 hari genap 2 bln atau lebih tp jgn telat lama. makin tepat waktu makin baik