perjuangan yang luar biasa...

Tanggal 4 agustus udh perdarahan banyak serta tensi lumayan tinggi 140/ 110 mmHg dan harus di rawat sama tranfusi trs 8 agustus di usahakan lahiran normal dengan induksi tapi tidak ada mules sama saat habis 1 labu induksi lanjut dengan labu ke 2 tpi baru habis setengah labu yang kedua tensi tinggi dan baby DDJ nyh tinggi 210 /menit babynyh vital distres,, hingga akhirnyh tgl 10 agustus jam 05 pagi terpaksa harus SC karena babynyh detak jantungnyh lemah 117/menit dan lahir lah babyi jam 09.01 wib dengan lilitan di leher 2 kali dengan BB 3,1 garam panjang 51 cm tp babynyh tidak langsung nangis dan badan nyh biru2 krn kurang oksigen saat dalam kandungan setelah beberapa tindakan medis babyku nangis tp harus di oksigen dan masuk inkubator 2 hari... Dan selama perawatan ibu dan bayi pisah karna dedenyh di inkubator ... Sakit hati banget liat babyku kaya gtuu aku bisa liat baby setlh 3 hari perawatan... Hamil dan melahirkan itu luar biasa.... Tp alhamdulilah sekrang baby kusehat

perjuangan yang luar biasa...
1 Tanggapan

Alhamdulillah y. Yg penting sehat. Gak usah banyak ngeluh. Happy mommy, Happy baby, Happy family... Apakabar saya yg bayinya 3 minggu di NICU? 😅

5y ago

Iya bunda... Bunda yang semngat mdh2 an dedenyh cpt2 keluar dari nicu dn dpt berkumpul kembli dgn keluarga