USG usia 7 minggu

Tanggal 10 Maret lalu saya USG dengan usia kehamilan sekitar 7 miggu, dan hanya terlihat kantong yg berukuran lebih besar dibanding USG pada Minggu ke4. Janin belum terlihat dan detak jantung pun belum terdeteksi. Apakah hal ini normal?

2 Tanggapan

Bun apakah pas usg janinnya sudah terlihat? Kemarin saya juga begitu. Langsung googling tapi artikelnya ngeri semua

4y ago

Saya kembali sekitar 20 hari setelah nya bun, dan Alhamdulillah janin nya sudah terlihat, djj nya pun terdengar Alhamdulillah normal semua.

Normal, coba usg pas usia diatas 10w

4y ago

Iya bunda Alhamdulillah sudah keliatan janinnya, dan djj nya jg normal, terharu rasanya