Apakah Parents punya tanaman hias di dalam rumah?
Voice your Opinion
Punya
Nggak punya

64476 merespon

225 Tanggapan

Ndak Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Saya suka melihat tanaman hias tapi tidak pandai merawat tanaman. Jadi lebih baik tidak ada tanaman hias dirumah, daripada bagus pas awalnya saja (habis beli), dan jadi kering/ mati karena lupa tidak saya rawat/ sirami.

ga byk cuma 1 batang bambu cina aja dibotol aku suka bgt sampai tinggi,dan sudah aku potong,dan potongannya aku taruh dibotol yg 1nya lg,lg suka bgt😊

ada tanaman hias di rumah, tpi yg rawat suami soalnya aku ga bisa dan ga terlalu tertarik juga sama tanaman. itu juga dia yang pengen😆

semua ditaroh di teras dan halaman😁pdhl ada taneman yg hrus ditaroh didlm rmh. intinya xlo ada taneman sger didlm rmh mls beberes🤭

Paling pohon pepaya ama pohon katuk, biar klau bikin sayur bening tinggal petik dan pingin lalap daun pepaya tinggal ambil 😂😂😂

kalau didalam rumah hanya bungga hias, kalau tanaman bunga punya tpi hnya di halaman rumah atau diluar rumah😊

belinya selada sama kale. nyampe rumah taroh d gelas biar fresh. sambil di makan sampe abis sambil mempercantik dapur😂

Punya krna aku pecinta tunbuhan heee jd sejuk gitu kalo ketiga tabaman ini ada di sudut kamar atau di sudut ruangan 😍

punyaa soalnya bawaan ngidam pengen berkebun sampai beli kit hidroponik segala, Alhamdulillah ga ngidam aneh2 lagi 😂